もみの木醫院からのお知らせ

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アフタヌーン・ティ

セミナー、当番医等で休暇とは縁遠かったのですが。。

6月27-28日は久々の連休 

結果的にブランチになってしまいました(写真を撮っておけばよかった 
栄養のバランスはとれていれ小気味よい色合いだったんです 

午後3時にはお腹が軽くなってきて

”こんな日はアフタヌーン・ティだわ”

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栗の渋皮煮 : なんと作成後4年半経過のブランデー入り

紅茶      : ヌワラエリア(スリランカ)産

栗は味はしっかり浸み込んでいて出来立てのものよりしっとり感があり
紅茶は日本の緑茶と似通った渋みがあり爽やかな果物の香りが漂いました

今までで一番のアフタヌーン・ティ でした

美味しいものをゆっくりとした気分でいただく事の効用を実感しました

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